注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

早读的改革  

2012-11-15 20:18:15|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月15日    星期四    晴       

          两个多月,孩子们已经渐渐步入正轨,前段时间的语文学习主要以激发语文兴趣,学习拼音和朗读训练为主,随着识字量的增加,是应该增加孩子的词汇量了,于是在今天的早读决定先读生字卡片,等8:15分的铃声响了孩子们都到齐了再读课文。感觉效果还不错,既可以增加孩子的识字量,还可以让识字更巩固,因为组的词语有助于理解字义。赵玉涵管纪律,金妍敏举卡片,配合默契!

      早上两节语文课 ,孩子们表现挺不错,黄智琳、江啸帅、徐彬翔专心听讲和坐姿大有进步,李隆裕、李政宏、杨竣豪也小有进步,也许是昨天开过家长会的缘故吧,不过,周嘉昊、郑深元最近有点退步。

      第三节是数学,意外的是孩子们又坐不住了,于是想会不会第三节孩子们注意力疲劳了呢,和方老师商量了一下,决定以后周四、五的第三节的数学课改到第一节,这样会不会好一点,毕竟一天一节的数学课上的新课对孩子们很重要,注意力不集中可不好,我的语文课可以想想办法克服的。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017