注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

运动会第一天  

2012-11-01 19:50:07|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月1日        星期四      晴

       今天一大早,带上儿子所有黑色的衣服和裤子来到学校。大部分孩子早早地来到学校,服装准备情况良好,只有张雉礼的衣裤、周嘉昊的衣服,李奕明的裤子和大家的颜色差距太大,除了李奕明不肯换上邵扬程的黑裤子外,另两位同学都已经换上了邵扬程的衣裤了。也是,女孩穿男孩的裤子一定觉得那为情,还好孙婧怡妈妈回家拿了一条黑裤子给李奕明换上。服装非常整齐了,走得也不错。入场式,孩子们的表现还不错!

       首先进行的是200米预赛,由于是第一次参加运动会,李隆裕和江啸帅一边跑还一边聊天,态度没有很认真,没进决赛。邵俊杰也由于实力不佳没有进入决赛。蓝张迈表现非常出色,以预赛第一名的好成绩进入了决赛。女生郑瑞琪和洪紫怡进入了决赛,周奕和麻茗茗没有进入决赛。

       然后是女子立定跳远,赵玉涵表现出色,得了第一名,黄智琳也不错,得了并列第三名,冯麒莉没有进入决赛。

      接下去是60米预赛,邵扬程跑到一半,鞋子掉了,没有进入决赛,李步卓、夏子弘也没有进入决赛。丁元凇表现不错,进入决赛,并在下午的决赛中得了第二名的好成绩。女生只有金妍敏进入决赛,下午决赛得了第四名。赵玉涵、周奕、冯麒莉没有进入决赛。

       下午是男子垒球决赛,邵扬程得了第五名,蓝张迈和邵俊杰没有进入决赛。

        最后是100米预赛,李隆裕、江啸帅吸取了前一次的教训,跑得很认真,但还是缺少点拼搏精神和耐力,没有进入决赛,邵俊杰也没有进入决赛。郑瑞琪、金妍敏进入决赛,麻茗茗没有进入决赛。

       一天的比赛下来不难看出,和其他两个班的实力悬殊是有点大的,但其实成绩不是最重要的,让孩子们在运动会中学习运动员的拼搏精神才是最主要的。希望孩子们明天能有更好的表现!

         最后感恩李隆裕、孙婧怡、赵玉涵的妈妈来帮忙,谢谢你们,你们辛苦了!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017