注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

班级喜事  

2012-11-26 20:11:39|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月26日    星期一    晴

            上次家长会上重点强调了课外阅读,并让家长把孩子的课外书目列给我。发现孩子看书情况不是很理想,很多孩子总共没有几本课外书,而且大部分都是大部头的注音读物,很少有图文并茂孩子们最喜爱的绘本。最近,给班级买了一部分课外书。趁着空儿,把编号编好,86本绘本,21本注读物,孩子们喜气洋洋的。今天班里还有一件喜事是刚装了电子白板,比原先的多媒体先进多了,第三节语文课,孩子们就感受到优质的画面和音响的魅力了。

      想起自己的学生时代,想到自己教过的前两批学生,心里不由地想说:啊,孩子们,你们现在真幸福啊!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017