注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

欣喜  

2012-12-12 21:33:38|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月12日   星期三    晴

       本周忙着明天早上的视频课,分别到另两个平行班试教再修改。课程也比较紧张,因为期末马上也快到了,天气越来越冷,让孩子们“宽为限,紧用功”。开学的头两个月因为要重视习惯的培养,所以进度都排得比较松。这几天,几乎每天一课,想着进度稍赶快一点,等天冷了,孩子们可以少写点作业,呵呵!其实每次打开博客都会怀着异常欣喜的心情,因为,每次打开,发现李隆裕妈妈和徐彬翔妈妈的博客都会有更新,发现自己并不孤独的感觉真好,呵呵!

      这几天,也发现杨竣豪、黄智琳、徐彬翔、张雉礼、黄兰婷、王一洲等都有或多或少的进步,相信,在家长们的关注下,孩子们一定也能一天比一天有进步!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017