注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

充实美好的一天  

2012-12-19 20:38:36|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月19日      星期三       晴

        天气连续几天阴沉沉的终于在今天放晴了!很久没有长跑了,今天大课间铃声一响马上带着孩子们绕着小花坛慢跑!(一个班都没来,趁空好好跑,等到所有班级都到齐了,就跑不大起来了,人太多了,嘿嘿!)等到跑了七八圈时,就有六个班在跑了,跑完十圈回教室稍作休息,带了跳绳的继续跳,没带的晒太阳。中饭吃完,除了值日生都让孩子们出去晒太阳、活动。唐嘉晨、吴彦鹏等总要转到教室来,赶了好几次。蓝张迈说:“老师,可不可以留在教室画画?”回答:“不可以!”晒太阳,活动活动,多好的事儿啊,老师还没得晒呢!得看着值日生和那些偷溜回教室的呢!呵!

       语文课很顺畅,第四课识字课,是非常有意思的合体字,汉字的表意功能非常明显,孩子们学得津津有味,还和他们做做猜字游戏。不得不佩服我们先人的智慧啊!说到“灭”这个字时,“一”是妈妈烧菜,油烧着的时候灭火的锅盖;还是电器着火时灭火的沙子。呵呵,一边学习汉字,一边学点生活常识,一举两得,自我得意中,呵呵!

       今天江啸帅表现很不错,大有进步,王一洲、冯麒莉四大组那一拨也还不错,就是杨竣豪、周嘉昊最近好像不在状态。

       总的来说,这是充实美好的一天!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017