注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

繁忙的一天  

2012-12-20 20:33:11|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月20日     星期四         雨

       由于我明天要出去听课,所以今天分别和体育老师、思品老师换课,除了第一节数学课,二三两节课上语文园地四,下午上口语交际,订正作业,这个单元就顺利结束了。平时上课认真听讲,学习态度端正的孩子今天的课外书可是看过瘾了,下午第三节作业做好看课外书的孩子们舒活舒活筋骨,活动活动。就是李隆裕、江啸帅、邵俊杰、唐嘉晨、金雯婕、徐语嫣等作业较慢。

       中午,除值日生外,其余孩子都在外面活动,正当我埋头改作之时,小朋友慌慌张张来报告,小花坛里灌溉用的水龙头被我们班的杨竣豪弄断了!跑出去一看,自来水喷涌而出,瞬间,花坛边的过道全是积水,电话打去没有人来修,因为中午午休时间没人上班。总开关还不能马上关,因为食堂阿姨还在洗碗,催促阿姨快点洗完后关掉总阀门,全校断水。幸亏我们总务王老师是个能人,赶紧跑出去买来新的水龙头,用两个我见也没见过的大扳手,重新换好了水龙头,终于使轰动全校的喷水事件落下帷幕。虽然,早在上个月就禁止孩子们到小花坛里玩耍,一则防止孩子们破坏绿化,二则防止发生此类事件,甚至定下进花坛就扣一颗印章的规矩,但杨竣豪同学还是不听,唉!

       全班教育一番,“不听老师言,后果就严重”!真希望孩子们能够“前事不忘后事之师”啊!

      

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017