注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

让孩子徜徉在书的海洋里  

2012-12-26 19:50:59|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月26日     星期三      阴有时有雨

        今天语文上第13课《平平搭积木》,从课文中,孩子们读出了平平的孝顺和爱心,真不错!今天学写的四个生字,孩子们写得要比上一课要好。

       下午,由于音乐、美术老师都有事,所以,今天只有一节数学课空,上了五节课。天气不太好,所以,孩子们做好作业就每人发个三五本绘本看看。很多孩子看得津津有味,真可谓“营养大餐”啊!不过,孩子间的差距真的比较大,大部分孩子至少看了整整两节课的课外书,而直到到放学前,邵俊杰、李隆裕、徐语嫣、李步卓、金雯婕、张雉礼、江啸帅、唐嘉晨、周嘉昊9位同学语文课堂作业没有订正好,这些孩子还需要家长多多关注和帮助啊!

       为了增强孩子的阅读兴趣,激励孩子们,今天,让完成课堂作业的孩子每人带一本绘本回家,让爸爸妈妈读给孩子们听。同时也感谢二(3)班的商老师,今天借了一百多本绘本给我们班的孩子们。希望我们班的孩子能够尽情徜徉在书的海洋里,享受阅读的快乐!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017