注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

惭愧  

2012-12-04 21:56:35|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月4日   星期二       晴 

       因为明天方老师要上视频课,所以今天早上第三节在我们班试教,课务调换了一下。早上连上了两节语文课,并没有用多媒体(个人认为有时一支粉笔一本语文书的教学形式还是必要的,不然多媒体用多了,多媒体的功效也会慢慢减弱,),和孩子们一起学习了第9课并学写了“飞、马、鸟”,虽然只有3个生字,但是横斜钩和竖折折钩都是新学的笔画,对孩子们来说是个难点,但是孩子们学得都很认真,效果不错。所以想想第三节数学课还有数学教研组长来听课,在此之前,方老师已经到一(1)班试教过了,孩子们今天状态又不错,第三节课就到办公室放放心心地休息去了。

       没想到,一下课回到教室,发现第二大组的桌子整整“前进”了近1米,方老师就说起了这节课的情况:江啸帅和徐彬翔吵得不行;张雉礼边上虽然坐着来听课的徐老师,可依然在教室里“行走自如”,不听指挥;桌子是怎么回事呢?原来是李隆裕和金雯婕的“杰作”,上课竟然推桌子玩,方老师批评金雯婕,叫上讲台,金雯婕竟然在课堂上大声哭闹!整节课好几个孩子几近失控!晕!

       惭愧啊,大半个学期过去了,孩子们还是没有养成认真听课的好习惯!

      

      

       

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017