注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

第一次和家长的交流  

2012-08-29 22:06:45|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      2012年8月29日       星期三    晴傍晚阵雨

      早上,召集另两个一年级班主任开了个短会,强调了开学初关于安全、课间活动、“下课三步走”习惯、上厕所习惯、排队训练、文明礼仪等常规训练。

          今天还完成了一项大工程,就是给全班45位家长打电话告知开学初的各项事宜,并且班级群里已经有二十几位家长的身影,话筒里一句句彬彬有礼的话语,透着一丝丝的热切期待,还有两个心情急切的家长在我们开完短会准备打电话之时就跑到学校,一问,正好都是咱一(3)班的,拉丁舞跳得很棒的郑瑞琪的爸爸,还有带着李奕明一块儿来的妈妈,真是可怜天下父母心哪!

      一(3)班的孩子们,有这么爱你们的父母,你们真幸福!

      一(3)班的家长们,相信在孩子们和我们的共同努力下,我们大家一定都能愉快成长!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017