注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

最晚的一天  

2012-08-30 23:35:37|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年8月30日   星期四    晴

今天早上开会、搬书,分书,大部分老师搬得满头大汗,有部分书“不翼而飞”了,呵呵,定是哪个年级的老师搬错了,明天一定能“回家”的,就是明天不能发书了,呵!

下午集体备课,但是燕慧家长电话没有打好,项教导处也忙,于是又和李卉搞了窗户和墙砖的卫生,杨爸帮忙出好了欢迎的黑板,希望明天小朋友和家长会喜欢。吃完晚饭娟帮忙出后面绒布的黑板报,不知不觉已经23:00,估计还没有那么晚还呆在学校加班的吧,赶紧送她回家,心里充满了愧疚与感激……

还是早点睡吧,明天还要早起呢!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017