注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

安全教育  

2012-09-13 22:51:38|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年9月13               星期四                 雨
        今天下雨,天气转凉很多,早上来得迟的小朋友都淋到雨了。吩咐孩子们,今天尽量就不要剧烈运动了。上次下雨有小朋友跑到雨里玩批评后,今天下课还是有小朋友又跑到雨里去了,唉,“身有伤,贻亲忧”,怎么就不明白呢?问他们,下雨为什么不能跑出去:一、路滑容易摔跤(吴彦鹏说)。二、即使不摔跤还会怎样?会感冒。(大家齐声说)看样子,理性战胜不了天性,呵,只能采取强硬手段,不惩罚不行,罚他们今天下课不准出去玩,要上厕所跟老师说,派郑瑞琪看着。

      今天的语文课是口语交际训练----自我介绍,老师先示范:“小朋友们好,我姓李,大家可以叫我李老师,今年34岁,我喜欢唱歌,还会弹琵琶。我喜欢上课专心听讲的小朋友,不喜欢上课做小动作的小朋友,更不喜欢下课做危险的事的小朋友,下课想和小朋友聊聊天,让我们成为好朋友吧!”特意把课间活动注意安全说进去,希望每个孩子都愉快健康地成长!

      有小朋友报告,张雉礼和周嘉昊相互用茶杯打来打去,马上严厉批评,没想到没过多久,品德课上,包老师跟我说:“你们班的张雉礼拿着大大尖尖的三角尺甩来甩去当成玩打仗的武器,非常危险!”一听这消息,心里一阵后怕,是啊,太可怕了,还好包老师发现得早,指不定会闯出啥祸来!通知张雉礼今天放学留下了,得好好教育!

       班里调皮的孩子多,安全教育这根弦可不敢放松啊!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017