注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

刺激奖励的新措施  

2012-09-29 06:14:26|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年9月28日     星期五    晴

  最近几天都在酝酿一项刺激奖励的新措施,今天正式向孩子们宣布这项新措施:被老师没收的东西,或是自己没有保管好被其他同学捡到,他不知道是谁的也交到讲台的东西,都可以用语文书上的奖励的印章来换,一颗印章换一样。学习用品比如铅笔、橡皮等下课就可以来换,非学习用品比如手机、玩具等放学以后来换。要换的当天下午放学排队出校门前和体艺培训老师说明一下,要回班里找班主任有点事,就在教室等我,我会去班里的。今天下午放学后,季健坤和徐语嫣来换回了上课打电话被没收来的手机。

  本着引导孩子有错就改,用自己更大的努力弥补曾经犯的错误 的原则,为了训练孩子的管理能力(首先从管理好自己的物品做起),我制定了本措施。希望能够有好的效果。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017