注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

迎面接力,大有进步!  

2012-10-25 21:03:36|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月25日     星期四     晴

        鉴于昨天的惨败,今天中午吃完饭后,只得又搬出凳子,坐在走廊上,借来正式比赛时用到的杆子和接力棒,准备继续训练。

       记得上批学生,全班的整体身体素质是全年级最差的,所以每年运动会的团体总分都是最后一名,但每位运动员都得到了科学的训练,发挥出自己的水平赛出了风格,而且只要是全班参加的集体项目的比赛如拔河比赛、广播操、入场式、接力赛等都能名列前茅。靠的就是刻苦的训练和每个人强烈的集体荣誉感,所以,得好好抓住这次的教育契机,让孩子们明确自己都是集体的不可缺少的一部分,只要每个人都尽自己的所能,团结一心,就能为班级做出自己的贡献!

       昨天教了基本动作,今天放上杆子,大部分孩子都不能适应,若不拿来杆子训练只怕到时候正式比赛有了杆子后,孩子们又会接的乱七八糟。于是在两根杆子后两队一个一个过关,一个中午加下午第一节正好体育课,坐在走廊上整整两小时,喉咙喊哑了,晒得满头大汗,总算让体育老师啧啧称奇,大部分孩子交接棒已经有模有样了,呵,我那五年体育的选修总算没白学。

        呵,全校总共才这么几根杆子,想练还不一定轮得到,所以借来就得加紧练,照此进展,一定会有更大的进步,孩子们,加油!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017