注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

雏鹰争章  

2012-10-29 20:38:41|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月29日      星期一       雨

           今天脚终于不用拐杖可以跷着走了,趁着空课把争章的表格画好,中午吃完饭贴到墙上,并把孩子们语文书上的印章和家校本上笑脸兑换的印章印到总表上,孩子们兴奋不已。

       今天班里飞来两张纸条,都是值周班的同学在检查我班纪律时对我班的扣分:早读王欣杨、申振扬不认真;下午读经时间王一洲不认真。照规矩,给班级抹黑致使班级三项竞赛扣分的要扣两颗印章。

       希望公布在墙上的争章园地能激发孩子们的积极性,孩子们今后都能有更好的表现!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017