注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

备战运动会  

2012-10-31 16:46:59|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月31日      星期三       多云

        昨天体育课上和体育老师一起训练了原地踏步走,注意先抬左脚,一二一是左右左,不要同手同脚,脚抬高,手臂前后摆,肘关节不能弯曲,手握空拳,昂首挺胸,要有精神,节奏稳定,不要越走越快。配上口号走,喊口号干脆有气势。回家布置他们回家练习,孩子们热情高涨,都练得很认真。

       今天早上第三节课拿来准备好的道具——彩旗,在教室里训练,主要是练齐步走,左手拿彩旗,注意拿在彩旗的最下面,左手紧贴在左边裤腰上,让旗杆靠着左胸偏右,彩旗高度是60厘米,放好不要超过头顶。喊口号“团结一心”的“团”字时左手旗子上举,眼睛向右看齐,到“非同一般”的“般”字放回到裤腰上。要求动作干脆,旗子不能乱动。中午12:30,全校彩排,我们班的孩子表现还不错,就是还是有个别孩子,旗子乱动,金雯婕老是忘记放下旗子。       

      同样今天布置回家练习,彩旗家里可用小棒代替,期待明天他们能有更出色的表现。孩子们,加油!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017