注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

态度决定一切  

2013-01-16 21:29:03|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年1月16日   星期三     晴

           临近期末,孩子们都已进入了紧张的复习迎考阶段,今天测试了三、四单元的试卷,一考完就马不停蹄地批改出来并讲评。晚饭后继续批改周一考的期末练习题(一),这张试卷密密麻麻,是单元卷的三四倍的量,眼睛开始发涩了,历时三天的批改总算在睡前改完了。值得欣慰的是李隆裕这周的表现大有进步!真是大喜事一件啊,感谢李隆裕妈妈的全力配合!

       今天第一节复习了半节课测试了三单元,改出来后跑到一(2)班看成绩,心哇凉哇凉的,相差一大截,于是在第三节课考第四单元之前,严肃地批评了一番。果然,态度端正了很多,这不,原先只有1个100分的增加到了8个,优秀的也蹭蹭升到42人,低于90分的全体“消灭”。最哭笑不得的是,2班的项老师走过来说了句“唉,三单元的试卷简单,考得还不错,四单元就不行啦,是吧?”我无话可说。唉,孩子们哪,你们以为老师喜欢板着脸说些你们不爱听的话啊,谁不喜欢一天到晚笑眯眯的?

       周一考的期末练习题(一),是周末在家做过一遍的,最高100分,最低整整错了62题!

      成绩不是最重要的,但态度决定一切!希望每个孩子都能端正态度,一次比一次有进步!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017