注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

期末考试  

2013-01-31 23:45:55|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年1月31日     星期四      晴

        今天是期末考试的大日子,一早,孩子们都早早来到学校,看着孩子们脸上的表情,异常地兴奋,个个都有摩拳擦掌之势,有的胸有成竹,有的估计是想到考完可以放假,高兴得屁股都抹了油,坐不下。看这仗势,得给他们“清醒清醒”,登上云端的得赶快叫下来。几句考前“字写漂亮、看清题目、仔细检查”的强调,总算让孩子们意识到,现在还没到高兴的时刻,更不是掉以轻心的时刻,必须认真对待。

       中午11:00考完,孩子们回家了。一吃完中饭,就开始了流水作业。打乱班级装订,交叉对调批改。我们改二年级的语文试卷。下午16:00,分数出来了,总算欣慰:语文平均分98.2,数学平均分97.4,语数平均分都略高于其他两个平行班。本班5位小朋友语数都得了100分。全班语文15个100分,总的来说,孩子们都发挥出了自己的水平,取得了较好的成绩。接着是质量分析,算出综合分,评出优秀学生,一晃,就这么晚了,睡觉去。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017