注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

班干部的责任心和工作能力急需增强  

2013-11-21 21:11:36|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年11月21日      星期四      晴

        昨天开始,学校举行少先队第十一次代表大会,中午12:00进行大队委竞选演说。中午等班里分好饭菜,准备吃饭时,发现时间已经来不及了。(正好今天李卉老师有事,不能到班级里帮忙管理,只能自己在班里。)因为12:00就要正式开始,还要把广播室的设备搬到多媒体教室,还要对从一直六年级各个中队选派出来的115名代表进行座位安排......于是没法吃饭赶紧先去做准备工作。总算,基本能按时开始。简单的队活动程序后,来自三至六年级的24位大队委候选人就进行了竞选演讲,结束后,其他代表回各班上课。我和几个监票人进行计票,115位代表的选票加上校领导和各辅导员的选票有一百三四十张,每张选票上有13个勾。总算到了下午第三节课下课计票结束。幸好,事先下午的第一节和方老师调了课,方老师还帮我代了一节。等体艺课上课回到班里一看,教室里闹哄哄的,中午值日生的地也拖得不干净。

      今天中午12:00是大队委候选人进行少先队知识笔试,吃完饭就去了。中间请吕校长帮我监考,我跑回一楼到教室一看,教室既没扫干净,也没有拖干净,都在外面玩。事前吩咐今天的常务班干部丁元凇看牢李隆裕、容鑫、李步卓、杨竣豪这几个连生字抄写都没有做好的同学写作业的,没想到,丁元凇自己跑出去玩了,那几个在教室里玩!

      学校大队干部都要进行中队推荐、竞选演说和笔试等非常严格的层层选拔,就是要选出能力最强,责任心最强的学生来当大队干部,给所有的中队干部和所有的队员做好榜样。非常希望我们班的班干部也能增强责任心,能够在管好自己的学习的同时,能够以更高的要求来要求自己,主动在工作中不断锻炼能力,即使老师不在,也能管理好班级!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017