注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

准备好学习用品  

2013-11-04 22:21:37|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年11月4日       星期一      晴

       今天明天两天方老师都在外面听课,所以这两天的数学课都由我代课。今天早上吕校来说第16课她不来我们班试教了,所以今天的语文课上了第16课并完成了作业,总体情况良好。就是写作业时季建坤说他的铅笔都断了,要借铅笔刨,我同意了,没想到吴彦鹏、李步卓、何哲瑞等几个也想来凑热闹。当我问他们,已经没有铅笔写了吗?都说还有铅笔。课堂上的时间本来就很宝贵,如果一会儿这个刨铅笔,一会儿那个刨铅笔的,自己浪费了时间不说,还影响了其他人写作业。有句话说“一鼓作气,再而衰,三而竭。”写作业也是如此,有的孩子写作业很慢,并不是因为写字的速度慢,而是因为做做停停,有时开小差想别处了,有时铅笔粗了刨铅笔,有时遇到点难题或者写不出的字马上问同学问家长,严重影响效率。所以一定要培养孩子一鼓作气写作业的习惯,不要总被一些无关要紧的事打断。

     下午的一节方老师的活动课由二(1)班的王老师来我们班试教,因为我在开会没有听课,也不知道孩子们表现如何,听邵扬程说还可以。

       下午开会决定了本周的两件大事,都在周四,下午进行排舞比赛为了整齐,希望孩子们都能穿上白色球鞋。希望孩子们能取得好成绩!第二件就是周四晚上要举行全校家长会。

     

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017