注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

圣诞快乐  

2013-12-26 08:24:42|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月25日      星期三        晴
            今天的少先队活动课是班干部第一次自主组织的一次活动,他们经过事先的讨论商量定下了迎接圣诞,做贺卡比赛的主题。除了看了看他们事先写好的主持词外,我没有干预。

       今天下午第三节课,活动开始了。四个小队没有家长和老师的指引,体现了各小队真正的团结合作与小干部的组织能力了。二十分钟后,各小队都交上了他们的作品。一看,第三、第四小队的作品明显比第一、二小队的漂亮。最后同学们请我讲话时,我对本次活动作了总结:1、从活动的内容和形式上来说,都设计得不错,可行性也很强。还能准备好材料,并且想到最后把四个小队的作品贴在黑板上展示与评比,并且还解决了奖品的问题,就是把讲台上平时同学们捡来的铅笔和橡皮奖给大家。非常不错。2、主题队会的主题应该写在黑板上或者做成PPT在多媒体黑板上出示。这是不足之一。3、活动纪律的组织还是稍稍欠缺,可以利用黑板上各小组的星星竞赛,加减星星来在最短的时间内让全班同学安静下来。这样,这节课的效率也会提高。这是不足之二。

      总之,第一次活动总体来说挺不错,相信,一次会比一次好。最后祝大家圣诞节快乐!

 

圣诞快乐 - 果果 - 熏挞的博客

 

圣诞快乐 - 果果 - 熏挞的博客

 

圣诞快乐 - 果果 - 熏挞的博客

 

圣诞快乐 - 果果 - 熏挞的博客

 

圣诞快乐 - 果果 - 熏挞的博客

 

    

 

      真是不好意思,昨晚日记写好后,点错了,点成了“保存草稿”,早上打开博客才发现没有发出去,呵呵!

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017