注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

马不停蹄赶课  

2013-12-26 20:59:53|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月26日      星期四      晴

        全区期末考试时间已经公布,1月21日进行统一期末考试,大概24日或25日就休业式,就只剩下16天的在校时间了,所以本周一开始,已经马不停蹄地赶课,终于能够在明天把最后一课课文上完。到下周一可以上语文园地八,这样就可以开始复习了。

       这周每天都在教室,不是上课就是改作业,而每天都有四五个流感严重在家休息的孩子和十几个感冒坚持来校学习的孩子,没想到昨晚开始,我也终究敌不过病毒的侵袭,“中奖”了,今天喉咙就像着了火。唉,最后的半个月时间,大家再努力坚持!加油!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017