注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

正式进入全面复习阶段  

2013-12-30 19:48:10|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月30日     星期一       晴

        今天上完了语文园地八,至此,新课已全部结束,明天开始进入全面复习阶段。

       上周末已经发了期末分类复习卷(一),为了提高效率,我把参考答案发到群里,今天早上一查,大部分家长已经帮忙看过,但也有一小部分没有核对过。今天又让小组长又对了一遍。这张试卷是本学期字词复习的重点,如果还没有完全掌握的同学可以每天多读几遍,甚至可以再印起来做一做。

       从明天开始,先分单元进行复习,本着趁热打铁的原则,从第八单元往前复习。分单元复习时可以做以下几件事:

     1、先把单元内的每篇课文包括语文园地读一遍。再把要求背诵的课文或段落背一遍。

     2、把语文书上要求写的生字田字格里的生字的音序、部首和两个组词,读一读后,听写本单元带生字的词语。

    3、词语手册上日积月累和举一反三读一读。

    4、《奇迹课堂》上关于课文的重难点和课文的理解看一看。明天开始,这本书可以带到学校了。

    5、阅读和本单元主题一致的课外文章或书籍。

    希望,每位同学都能端正好学习态度,争取期末能够取得好的成绩!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017