注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

休业式  

2013-02-02 22:54:24|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年2月2日    星期六      阴

       今天一大早来到学校,看到黄智琳等3位小朋友已经在门口等了,嘴里念叨着:“哈哈,今天不用早读!”陆陆续续的,孩子们都来了,不早读得搞卫生呢,不过孩子们似乎愿意得很呢,来一个同学,说一声:“快点,今天大扫除!”瞧那兴奋劲儿一点不亚于下课玩的劲儿,真是群好孩子!

       因为还有些琐碎事要办,所以跑上跑下来来回回好几趟,都能看见孩子们劳动得热火朝天,谁说人没有劳动的需要呢?看,许多孩子不怕脏蹲着搓地,即使没有老师在边上看着,都在埋头用劲干着,还不忘监督着边上的小伙伴。当然,也不乏干干又玩玩的孩子,笑容挂在脸上,让孩子觉得劳动是件快乐的事儿有什么不好的呢?

      休业式上和孩子们报了期末考试的成绩,并按综合分颁发了奖状,除了学校颁发的奖状,我们班级还表彰了几位班级管理工作做得好的优秀小干部。还有一个特别要说的是,我们班级还表彰了坚持每天写孩子成长博客的家长,徐彬翔妈妈、李隆裕妈妈被评为为最佳博主,每天关注孩子成长博客的李桢振、金妍敏、麻茗茗、王一洲、陈嘉仪家长被评为最佳博客评论员。家校合力,教育才会更有效!感谢所有配合学校教育的家长们,有了你们的关注与配合,才有孩子们健康愉快地成长,谢谢你们!

      休业式上除了发奖状,听关于安全、孝敬教育等方面的讲话,重点和孩子们说了寒假实践手册上的作业,希望孩子们都能过一个愉快、有意义的寒假!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017