注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

美好的开始  

2013-02-26 22:11:49|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年2月26日     星期二    雨

      早上7点50到校,刚进教室门不久,咱班最早的麻茗茗同学和她的爸爸就来了,爸爸交好费后就离开了,乖巧的麻茗茗就开始帮我给每个座位上发新书,后来李桢振、吴彦鹏、陈嘉仪、周尚颖、唐嘉晨、韩北汉、邵扬程、赵玉涵等同学也陆续来了,加入到了分书和搞卫生的行列。由于自己刚刚三天前把长发剪成了短发,竟然有好几个小朋友进了教室问:“怎么李老师还没来呀?”边上家长忙说:“这不就是吗?”呵,看样子,自己的变化还挺大。虽然只是二十来天没有见面,但也能欣喜地看到很多孩子明显的变化,看!长高了,长胖了,长——大啦!

      孩子们分好书后,又一起让孩子和家长们一块对了每个座位上的书的数量(我说一本书名放一本,依次往上放,不容易遗漏或重复),由于上学期开学已经训练过对书了,因此,孩子们很快就做好了这项工作,从小让孩子学会整理,学会有条理地做事真的很有必要。

       到9:00基本结束了缴费工作,教室也焕然一新,看样子,孩子们寒假过后,劳动能力并没有减弱,长大一岁,做事也利索多了,天空中的蒙蒙细雨丝毫没有减弱孩子们回校的热情,看着一个个意气奋发,踌躇满志的样子,相信,孩子们在新的学期一定有了新的目标和规划了吧,真是一个美好的开始,迎接着崭新的一个学期的到来!孩子们,一起加油!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017