注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

今天来了听课老师  

2013-03-12 20:52:15|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月12日     星期二     晴
         今天早上,张丛蕾她们三人来听课,孩子们似乎很淡定,基本和平时没什么改变。看,张雉礼照样把一枝自动圆珠笔来个“大卸八块”,“凝神研究”着,不过,根本逃不过李老师的“火眼金睛”,趁孩子们自由读课文之际,不动声色地没收之!瞧,李隆裕依旧很少用屁股坐,而是用腿坐的,黑板时而在左,时而在右,时而又跑到后面了......总之,男生们全然不顾后面端坐着的三位老师,“演绎着”他们的“精彩”,考验着我的组织教学能力。而我,依然趁着孩子们群体活动,例如齐读,和同桌相互交流等一切可以走下讲台的机会,不动声色地提醒着孩子。没有这机会,表扬着端坐着的孩子,以望开小差的孩儿们能收到刺激,“见人善,即思齐”嘛!当然,还没反应的,只能点名提醒啦,总算回神那么一会儿!例外倒有两个,一是,朱晨茜特别认真,思维很活跃,举手很积极,表现特别棒,加了一颗印章;二是,平时还专心的周奕和韩北汉不知何故,“脚下见真功夫”,来了个“脚战”!

      早上第一节课下课,一致得出结论:咱一(3)班的孩子,女生乖,男生很好动!不过,很可爱哦——在师大学生的眼中,准老师的口中,就是这一句,呵!殊不知,要让这群可爱的孩子尽可能养成良好的习惯,学会学习,健康成长,老师得付出多少辛勤的汗水。任重道远哪!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017