注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

关于印章的一点小改动  

2013-03-04 22:06:58|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月4日    星期一   晴

        由于今年教室布置的调整,原先用印印章的铅画纸改成了KT板,不能把印章直接印上去了,只能贴笑脸。于是又想了个法子,给每个人发一个印章本,专门供印印章用,等集齐10个印章,老师再到KT板上贴一个笑脸,期末就可以根据笑脸的多少来评选。这样一来,既不用去画铅画纸,(上学期画了两张,可费劲了。)本子孩子随身带,方便加减印章,还可以让家长每天都能了解孩子的争章情况呢。当然,很重要的一点,就是得让孩子们好好保管好自己的印章本,否则,万一遗失,以前的就作废不能加笑脸得重新开始喽!

       (突然发现,今天的日记是班级日记的第100篇,祝贺一下,自己给自己加加油!呵!)

      

     

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017