注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

享受书香带来的宁静  

2013-04-10 20:18:09|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年4月10日    星期三      晴

今天方老师不在,上了整个早上的语文课,顺利学完了第16课,完成了相应的作业。下午第一节课前,趁孩子们在读三字经的时候,给认真读的每人发了5本绘本。今天读经是这几天读得最认真的,呵!            

  当第一节课铃响后,基本上每个孩子都发到了课外书,此时的课堂有了前所未有的安静,看来绘本的魅力可真是大啊!虽然,过了十几分钟,有个别看不住或坐不住了的发出几声嗡嗡声,过了大半节课,看完的和同桌互换,从很多孩子的脸上看到了很享受的表情,真是一次美味的精神大餐啊!

  爱上阅读,热爱阅读吧,享受书香带来的宁静,一扫平日里的心浮和气躁,静下心来享受来自书中的多彩世界!老师多希望能有更多的时间让你们做这世界上最美妙的事!

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017