注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

明天春游啦  

2013-04-11 20:47:43|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月11日      星期四       晴

        明天学校组织一二年级的小朋友到金华茶花公园去春游,这可是我们班第一次集体外出活动,今天做了动员工作:

       1、一定要注意安全,坐在车上不能乱走动,头和手不能伸出窗外。到达目的地,一定要注意听从指挥,如果有特殊原因比如上厕所之类的要离开队伍的,必须要向班主任请假,同意以后才可以离开队伍。公园里有些池塘、有水的地方,不能擅自去玩水。

       2、要遵守纪律,坐在车上不能大吵大闹,不要随便说话影响司机开车。排队要安静,参观时老师讲解时要保持安静,如需提问,可以举手。游戏时注意遵守游戏规则,有序进行。

      3、注意文明礼仪,公园是公共场所,不要大声喧哗,遇到他人要主动打招呼问好。不要乱扔垃圾或破坏花草树木。同学之间和睦相处,不打架吵架。

      4、春游的重点是欣赏美丽的春景,以及和老师同学一起集体活动,不要带垃圾食品,准备好牢固一点的垃圾袋,带上水和少量饼干之类的干粮,学校会发2个面包和1个苹果,尽量轻装出发。

      5、可以少带点轻便的跳绳、棋类等物品,不能带危险的物品。

      6、为方便管理,按照座位分四个大组,八个小组(第一小组组长邵扬程,第二小组组长郑瑞琪,郑瑞琪妈妈和我负责纪律和安全;第三小组组长何哲瑞,第四小组组长赵玉涵,孙婧怡妈妈和李卉老师负责纪律和安全;第五小组组长金妍敏,第六小组组长徐舟邈,金妍敏爸爸和徐彬翔妈妈负责纪律和安全;第七小组组长黄智琳,第八小组组长丁元凇,李隆裕妈妈和王一洲妈妈负责纪律和安全。)

        希望明天孩子们都能够在春游活动中能够安全愉快地享受春天的美景,和大自然来个亲密拥抱!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017