注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

语文视频课  

2013-04-23 20:46:04|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月23日     星期二     雨
           今天早上第一节轮到我带我们班的孩子到二楼美术教室上视频课。书面通知早在开学初就发给孩子,给家长们看了,估计时间一长有的家长就忘了,所以昨天已经通知孩子们今天早上上视频课,请有空的家长来听课。从今天听课的情况来看,又有不少小朋友忘记传达了!

       今天学了第18课《四个太阳》,课堂上大部分孩子注意力还是比较集中的,坐姿也还可以,就是延伸拓展课外的内容时,孩子们打开了话匣子,就有点忘形了。由于美术教室换了新桌椅,只有靠门的这一组可以走下去,对平时几个上课不太专心的孩子就不利了。徐彬翔正好坐在第一排,方便提醒,多次暗暗提醒下整体表现还不错。但李隆裕坐在了离摄像头较近的靠窗这一大组,走下去要绕一大圈,很不方便,忘形时竟把桌子都移出来了!语文视频课 - 果果 - 熏挞的博客不过,也不可能要求孩子一节课都端端正正的,总的来说,总体表现都还是不错的!

      

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017