注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

校庆进行时  

2013-05-20 22:33:19|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月20日       星期一      晴

         上周,隆重的开幕式和艺术展演都顺利结束了。特别是艺术展演那天,我们班很多家长很早来到学校帮忙,非常感谢家长们的支持!艺术展演那天由于天气的关系,中途暂停了,孩子们都只看了一半,不过不久节目还是顺利演完并录制完毕,没有看的同学和家长到时候可以看光碟。

       本周,还有三个大型活动。今天大课间和第三节语文课进行了明天的排舞展演彩排,因此,今天早上第一节抓紧时间上了第29课。课堂中发现,孩子们的预习朗读情况很不理想,发短信给家长证实也是如此,因此今天和孩子们再次强调了预习的要求,必须要在朗读课文5遍之后再画自然段序号、生字词和组词。

       明天早上是排舞展演和跳绳比赛,下午正常上课。

       周三、周四是  “解读经典 学以载道”第七届小学国学经典课堂教学观摩培训,地点在浙师大。除了每班一个老师包班外,其余老师都被派了工作任务,因此,不能按课表上课,体艺活动暂停。周三,我被安排在酒店接待来听课的老师,周三整天由李卉老师整天包班,不过已经和数学方老师商量,到时候可以和李卉老师交换一下,上一下数学课。周四早上我包班,下午李卉老师包班。

        周五在金华文化交流中心举行博雅教育高峰论坛。

        活动多,因此,更需要孩子们的自觉,最近都在进行重点训练,希望孩子们都能自觉地在规定的时间里自觉地做好自己应该做的事。

      

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017