注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

跳绳比赛  

2013-05-21 20:54:40|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月21日        星期二       晴

       今天是校庆体育运动专场,早上8点准时开始开幕式,有弟子规手操和排舞展演,虽然没有邀请家长,但还是有一些家长站在围墙外或者传达室门口观看,由于艺术展演那天下雨,老师的排舞没有演出,今天等孩子们的排舞结束后就跳了一遍,掌声还挺热烈,呵。

       接着就是从六年级开始进行各项的全班参与的集体体育项目的比赛。在等待比赛的过程中,让孩子们订正了课堂听写和课堂作业,大部分孩子都能较快地完成,奖励他们5本绘本,凳子搬到走廊上,可以看书,也可以看比赛,就是不要讲话。不过,在我马不停蹄地批改孩子们的订正作业时,几个不自觉的孩子还是边玩边做,效率极低。大分孩子呆在走廊上都能有一节多课的时间,而还有7个小朋友到放学还没有完成,唉!轮到我们一(3)班跳绳是最后一个班级,已经接近午饭了。哨子声响后,孩子们都卯足了劲地跳,基本每个孩子都能发挥出自己最好的成绩,不过,由于孩子们左右间距太近,钱晨恺的绳子缠起来了,只跳了50下!平时随便跳跳,100以上是绝对没有问题的啦!亏他们还看了一节多课的别班的比赛,都不知道如果拥挤可以往前或往后就不会挤到了嘛,前后间距可宽着呢,唉!

       由于明后天两天,要接待近1000人左右的听课老师,所以每个老师都会有很多工作,跳绳比赛的成绩估计到周五才有空去算,周五基本上就能知道结果了,静候两天吧。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017