注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

见缝插针  

2013-05-22 21:22:34|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月22日      星期三         晴

        今天是“解读经典 学以载道”第七届小学国学经典课堂教学观摩活动的第一天,李卉老师包班,我们这些工作人员也都各就各位了。第一节课铃响后,看看来报到的老师还不多,怕孩子们今天一天不上语文课,心会更浮躁,索性冲到教室抓紧上语文园地七,这样,下午就可以做做语文课堂作业本上语文园地七的作业了。快下课时被“抓”了出去。整个早上一直往返于学校和酒店,中间有空隙时跑回教室看两眼,家校本就没有时间改了,今天的语文家庭作业就没有布置。中午12点以后就一直在浙师大直到近六点才回学校,因为五点二十讲座结束后还要收拾会场。晚上回学校,看看教室,还算整洁,看样子,有点作业做做会好一点。

       唉,能有时间上上课,管管班级,老师是“见缝插针”;而孩子们呢,找着机会就玩耍,啥时候能省省心嘞?呵!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017