注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

创卫  

2013-05-27 22:01:52|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月27日      星期一      阴

        校庆活动一结束马上迎来创国卫复查。周末全体老师回校加班搞卫生,非常感谢容鑫爸爸、容鑫妈妈、郑瑞琪妈妈、徐彬翔妈妈、金雯婕奶奶、金妍敏妈妈,从早上10点开始一直到下午三点多,为我们班教室所做的辛勤劳动。容鑫爸爸把教室的吊扇和日光灯都擦了一遍,容鑫妈妈、郑瑞琪妈妈、徐彬翔妈妈、金雯婕奶奶把教室的窗户擦得一尘不染,金妍敏妈妈把孩子们的课桌椅也擦得干干净净......还有容鑫、郑瑞琪、徐彬翔、金妍敏四位小朋友也一同帮忙做着换水、擦桌子等工作。同时感谢王一洲妈妈和郑深元妈妈下午也赶来帮忙。经过5个小时的打扫,教室真是焕然一新!

        当然,光靠打扫是远远不够的,保持教室的整洁更重要!对孩子们来说,劳动的本领都不能一下子都学得很好,但是尊重别人的劳动果实,保持教室的整洁是孩子们很容易做到的,今天早上也和孩子们说了,希望孩子们都能养成良好的习惯,学会整理好自己的抽屉,不让自己抽屉里的东西掉在地上,不乱扔垃圾,吃饭不掉饭菜或洒出汤,看见垃圾主动捡起来。

      

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017