注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

口算比赛  

2013-05-28 21:37:09|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月28日   星期二     晴

         今天下午15:05举行婺城区一年级口算比赛。因为是区里组织的比赛,比赛时座位要按照上报名单顺序就座。这样换了座位的话,怕到时候孩子们只光顾着好奇新鲜座位而影响正常发挥,因此早上第四节课,孩子们去上音乐课时,我就把座位号贴在了每张桌子的桌角。果然,中午吃饭时,值日班长起了五六次头,都没有孩子跟着念《三字经》,(每天中午排队盛饭菜时都要背的。)都在好奇地说:“谁谁谁,在我这儿!”好吧,既然如此就让他们新鲜个够,让孩子们坐到比赛时的座位上,要和新座位上的同桌聊天的聊个够,想关心哪位同学坐哪比赛的就看看。不出几分钟,孩子们的好奇心就没有了,安静地装好饭后吃饭。

       下午,第一节课是体育课,事先和陈老师打好招呼,上大半节课后给孩子们收收心,坐在新座位上进行了一次模拟测试。第二节课铃响后青春小学的老师来监考,比赛正式开始。哨子声响起,十分钟一晃而过。大部分孩子都能把150题做完,关键是看正确率怎么样了。李隆裕倒是做了83题,希望正确的能在80题以上。

因为是区里比赛,试卷已经带回到区教研室了,只能慢慢等待。不过,今天还有一件喜事,陈老师说上次我们一年级跳绳比赛,功夫不负有心人啊,我们班得了年级第一!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017