注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

午睡  

2013-05-06 21:01:21|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月6日    星期一     雨

         从上周四开始,实行夏令时以来,今天是第三次午睡,也是睡得最好的一天。早上因为数学方老师有事,所以代了她一节课,一共三节语文课,教学任务完成地很顺利,今天下雨,没法到户外活动,作业做得快的小朋友,课外书都看了一两个小时了。到午睡课铃响时只剩邵俊杰、李隆裕、李步卓、金雯婕四个小朋友还没有完成。过了一会儿,金雯婕和李步卓也做好了。没有其他琐事,陪着孩子们午睡,不出教室一步。他们趴着睡,我也趴着眯一会儿,当然还有那些没有午睡习惯的孩子是无论如何都是睡不着的,没关系,只要不发出声音影响其他人睡就好了。让李隆裕搬来凳子坐在我旁边写作业,叫了要说话的徐彬翔和凳子老发出声音的郑深元呆在我边上,整个教室异常安静,很多孩子都进入了睡眠,除了江啸帅、金雯婕、杨竣豪、周奕、容鑫、陈嘉仪、何哲瑞、吴彦鹏、季健坤(周嘉昊中午请假回家了)外,基本上都进入了睡眠状态。

        根据上周第一次的午睡情况,我给孩子们的午睡制定了奖惩措施,睡着的每天可以加一颗印章,不遵守纪律,发出声音,要影响他人睡眠的扣一颗印章。没有睡着但不影响的不扣也不加。

      上周四家长会上,关于午睡,我也请家长帮忙协同配合教育,早上尽量能够早点起床。

      有了印章的刺激和家长们的配合,才有今天的好现象,希望能一直保持下去!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017