注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

时间上前所未有的紧迫  

2013-06-26 21:26:19|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年6月26日       星期三          晴

        今天终于把最后一张期末模拟卷改完讲评完了,把本学期8张单元卷和7张期末卷一并发给孩子们,让他们回家让家长订好,明天最后一天复习时可以拿出来看看,熟悉熟悉题型,再对重点加深印象,回顾自己之前易错的题目以免再犯同样的错误。 

      大清早,眼镜从床头柜上掉下来,一脚踩中,幸好没有完全破碎,但得到眼镜店里修一修。第一节课因为方老师换课,所以空课,赶紧拿去修好,幸好有一家店已经开门。因为美术老师出门要代她的课,早上后面三节课全满。吃完中饭开始,马不停蹄改最后一张试卷,终于在下午的上课前改好。

      明天是复习的最后一天,但还有最为紧迫的事还没有动手做,那就是必须在7月1日前把孩子们的期末评语,各类成绩,综合素质等素质报告册里的内容填好,不仅如此,在浙江省学籍网上还要再输电子稿一遍,需要填写的内容又和学校的手写的不太一样。这学期时间短,一天一课地赶课,复习期间改试卷,所以从教十四年以来,第一次到了期末考试前一天才腾出手来做学生成绩报告单的事儿,时间之紧迫,前所未有啊!激励自己,加油!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017