注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

入队仪式彩排  

2013-06-06 11:13:07|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年6月5日    星期三     晴

    今天早上大课间,全校一年级同学和五年级同学进行入队仪式的彩排。从新队员的入场,老队员的入场,到老队员给新队员佩戴红领巾,敬礼、回礼,还有宣誓、退场等等。发现两个较大的问题:一、孩子们的敬礼姿势还有几个孩子不是很正确,或者不够有力、精神。二、孩子们对于向左转、向右转、向后转的口令,反应较慢,还有很多同学不会转,或转错方向。针对这两个问题,又练习了一番,总算好点了。

   下午第二节下课后发了新校服,让人哭笑不得的是,我前脚刚走出教室,后面周嘉昊带头,张雉礼、杨竣豪、江啸帅就紧随其后把新校服穿在了身上。等到体艺培训下课我从三楼下来时发现了这一情况,连忙叫他们脱下来,在帮他们的那校服叠回去时发现,已经面目全非,原本洁白整齐的校服已经皱巴巴的了!唉,万一校服太大或太小不合适的话,还怎么和厂家换货呢?即使大小合适,估计到明天大课间入队仪式时,白衬衫已经是黑衬衫了吧!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017