注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

新学期,新气象,新打算  

2013-09-01 22:21:35|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月1日        星期日           晴
        今天是正式上课第一天,早上让孩子们读了读第一单元的课文,都是描写秋天景色的,也都要求背诵的。但看样子都不太流利,本学期语文课对孩子来说有一点极大的变化,就是每课要求写的字比一年级会多一些,希望孩子们能够尽早收心,投入到学习的海洋中去!

      暑期两个月,孩子们的变化很大,有的孩子长高了不少。第一节课,根据孩子们的身高和一些特殊情况等(把上课容易开小差的孩子分开坐。),给孩子们换好了新座位。希望新的座位,新的同桌都能够有新的气象,更大的进步!

       第二节课,和孩子们说了新学期的新变化,首先是校园在暑期进行了施工,校门口新装了先进的LED屏,主席台和乒乓长廊还在施工,孩子们一定不能靠近施工区域,注意安全。还有学校一楼卫生间外面的走廊上安装了6个直饮水的水龙头,以减少孩子们排队装水的时间,要爱护这些公共设施,只是供孩子们喝的,不能当自来水来用,不能浪费水。还有,我们已经是二年级的哥哥姐姐了,中午,高年级的哥哥姐姐去帮一年级的弟弟妹妹们分饭抬饭就不到我们教室来了,公共场地在原有的范围内又增加了一块一楼门厅(少先队开放队室)的场地。

      总之,我们二年级啦,我们长大了!

    

 

      

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017