注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

关于明天的安排  

2013-09-17 23:01:35|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月17日      星期二       晴

        今天有音乐教研活动,所以我要代李卉老师的音乐课和校本课。正好,到昨天为止课文上到识字2,但课堂作业还没有完成,今天又上了第5课。本来今天是不上新课的,但是明天早上我要去婺城中学参加全区大队辅导员会议,下午我和其他15位老师要到体育中心参加浙江省第二届运动会开幕式的彩排。所以今天上了新课第5课。今天的音乐课和校本课在整理孩子们的作业,包括面批《课堂作业》,孩子们订正好的都放在我这儿了。上周五课堂上听写的第一单元的词语,今天发还给孩子,有孙婧怡、邵扬程、赵玉涵三个孩子得了100分,要保证整个单元的生字的词语包括拼音都没有一点错也是非常难的。让他们按照上学期一样,先订正一个,我改了勾以后,再在后面抄三遍。很多孩子一节课就解决了,还有一节课在看课外书。但孩子们之间的差距还是很大,有的孩子两节课时间课堂作业都没有做好,更别提面批订正,有的课堂听写也没有订正好。

       明天早上第一节和第二节考语文第一单元,我让李卉老师来班里监考,第四节上数学。下午的第二节上数学。由于明天全校体艺活动暂停,所以第二节课下课到16:25放学的这半个多小时也由方媛老师上。

        明天我开完会结束马上赶回学校,13:00出发去体育馆,排练可能要到晚上22:00,而且估计中秋放假三天都要在体育馆,所以万一我没有时间给家长发作业短信,今天的博客就先布置明天中秋三天放假的作业:1、日记一篇。2、背诵第5课。3、预习第6课。4、准备班干部竞选讲稿。(本学期的班干部将在下周重新竞选,具体职务基本和上学期相同,劳动委员再增设若干名。具体办法按上学期的,家长可以看看我以前写的博客,指导孩子写好讲稿,做好思想动员。)

      

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017