注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

第一次作业,重视书写的质量  

2013-09-03 21:40:26|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月3日 星期二 晴

        昨天上完了识字1,本来今天要学习课文第1课的,不过,孩子们第一次的作业质量不够理想,也许是两个月的放松,孩子们还没有完全进入学习的状态,所以,我不着急上新课,得让孩子们知道写字该有的正确的态度。

       先从生字抄写开始,一个一个面批,没有达到优的发一本生字本重做,果然,生字本上的字好了很多。再是课堂作业本,也是一个一个面批,不好的都让他们回去擦掉重写。希望经过今天的“折腾”,孩子们都能明确写字态度一定要端正,明天都能写出漂亮的字,一次性通过!二年级全区可是要进行以班级为单位全员参与的写字团体赛的哦!加油!

       又:今天班里还有件新鲜事,想必很多孩子都会和家长说,就是放学前十分钟,广播里响起了赵玉涵的声音:“同学们,该上车啦!”那是学校为了缓解每天放学时校门口拥堵的现象,让全校坐校车的同学提前十分钟排队上校车的提示音。孩子们在教室听到了,都炸开了锅似的,于是激励孩子们表现好的下次有机会可以到广播室广播通知,呵呵,我们的校园生活多么丰富多彩啊!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017