注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

选运动员  

2013-10-22 20:37:33|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月22日          星期二       晴
       学校初步定于下周四举行运动会,今天正式选运动员。按照规定每班选派男女生各8名运动员,每个运动员可以报两个项目。在体育陈老妙妃老师的帮助下,经过两节课时间的甄选,选定了徐舟邈、丁元凇、申振扬、邵扬程、蓝张迈、江啸帅、郑瑞琪、黄智琳、赵玉涵、金妍敏、冯麒莉、洪紫怡12位运动员。男女生还各有两个名额,因为以上同学是班里实力最强的,接下来的有七八位同学实力都差不多,和别的班级同学比没什么机会能够在运动会上进入决赛,不太好选,明天再让剩下的同学比一比选出4名运动员代表班级参加本次运动会。

       从本次选拔运动员可以看出,大部分同学都能发挥运动员的基本精神——顽强拼搏地参加选拔,并且都有想当选的热情,可见大部分同学都有着较强的集体荣誉感,很想为班级争光。但是同时也发现少数同学怕累怕辛苦,没有尽全力来参加此次选拔,更多的是缺乏拼劲。体育比赛是非常锻炼人的意志的活动,在一次又一次的体育比赛中,孩子们可以一次又一次地战胜自我,超越他人,坚持到底不放弃,这在书本中绝对是学不到的。有句话说得好:“只有做到了才叫学会了。”光靠嘴巴,说得再漂亮,没有实际行动也是枉然。

       没有选中的同学也有更重要的事要做,就是支持每位运动员,做好他们的服务工作,这不仅仅在运动会那几天,从现在做起,让运动员可以没有后顾之忧地进行训练,相信聪明的孩子有心的孩子一定可以发挥自己的优点为运动员服务,为集体争光,不管运动会体育项目的最终结果如何,我们要让全校师生看到我们二(3)班团结一心、奋勇拼搏的风采!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017