注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

迎接检查  

2013-10-28 20:53:12|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月28日     星期一     晴

      今天是本周的第一天,孩子们的注意力有点涣散。建议家长活动强度大孩子比较兴奋的活动最好不要放在周日下午和晚上。周日下午和晚上最好让孩子多做些看看课外书、收拾整理书包等和学习有关的事情,让孩子做好第二天上学的心理准备,以便第二天能较快地投入到规律的学校学习生活中去。

     周末接到通知,下周三要迎接领导检查,原定于本周四、五的运动会虽然基本会如期举行,但取消了入场式的评比和排舞比赛的延期(延到下周,具体时间另行通知)。今天中午进行了大扫除,发现一个问题,拖地的同学都不爱用新拖把,因为相对来说重量上稍稍重一点,但拖把上的布条是全棉的,不用几下就可以拖得很干净,希望家长在家也能配合教育:那些旧拖把虽然轻,但拖很久还是拖不干净,基本等于在做无用功,尽量用新拖把拖。经过一个中午的打扫,教室卫生基本上已经差不多干净了,明天再查漏补缺一下,保持好就可以了。明天下午校服就到了,一切准备就绪,希望大家都能以积极的面貌迎接新的一天!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017