注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2013-10-31 21:38:30|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月31日     星期四     晴

        今天早上八点,学校第十一届田径运动会正式开幕了。在简短的开幕式后就进行了紧张激烈的体育比赛。

       早上,最先上场的是赵玉涵、冯麒莉、金妍敏和周奕的立定跳远,赵玉涵得了第一名,冯麒莉得了第二名,金妍敏得了第三名,来了个开门红!成绩还不错。接着是200米预赛,女的有郑瑞琪、洪紫怡,都进入了决赛,男的申振扬进入了决赛,而实力最强的徐舟邈由于起跑后没几步就摔倒了,无缘决赛。但是徐舟邈很棒,摔倒后忍着疼痛继续跑,这种顽强拼搏永不放弃的精神值得大家学习!江啸帅、李隆裕也没有进入决赛。

       下午,进行了男子垒球的比赛。邵扬程获得了第四名,周嘉昊没有进入决赛。接着是丁元凇、蓝张迈、周嘉昊进行立定跳远比赛,丁元凇得了第一名,蓝张迈得了第五名。周嘉昊被淘汰了。在后面的60米预决赛中,丁元凇和邵扬程分别获得了第二名和第三名。江啸帅没有进入决赛。女子60米的预决赛中,黄智琳和金妍敏分别获得了第一名和第五名。麻茗茗和冯麒莉被淘汰了。

        明天上午将要举行的是200米决赛,预祝申振扬和郑瑞琪、洪紫怡能获得好成绩!还有100米的预赛,申振扬、徐舟邈、蓝张迈、李隆裕、麻茗茗、赵玉涵、郑瑞琪参加。下午是100米的决赛和50米迎面接力赛。迎面接力赛选18个男生18个女生参加,女生除了孙婧怡不能跑步,江钰泽请假外,都上了。今天下午进行了几番选拔,在25位男生中初步选出18位,并着重对交接棒进行了重点训练,强调送棒的要领:不能在快要到时减速,而是在快要到时,眼睛紧紧盯住对方的手,心里估计着在到达的那一刻,怎样伸出手一放就能放准到对方的手中。同时针对孩子们在接到棒后,有时手在棒子的中间,不利于交棒,容易掉棒,所以教孩子们在跑的过程中把手调整到棒子的下面。还强调了接棒时的诀窍,手放在那里要伸直,坚决不能动,不要去抓棒,等到手上感觉到有重量了就马上握紧跑出去。希望今天选中还是未选中的同学都好好去练一练交接棒,明天再选出交接棒最顺畅的同学参加比赛。也希望明天的比赛,咱们班的运动员都能取得好成绩!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017