注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

差距急剧拉大  

2014-01-16 00:45:09|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年1月15日      星期三        晴

       今天品德老师和体育老师都有事,让我给他们代课,所以今天除了一节数学课到楼上做了明天要考核的材料外,都待在班里。今天的语文课考了一张期末模拟卷,其余时间都在订正期末(一)和期末(二)这两张试卷。期末(一)是昨天发的,昨天就已经有十几个孩子订正好,错题抄好了。(因为这两张是期末分类复习卷,是最基础的知识,而且事先已经让孩子们做过一遍,讲评过订正过的。)

       到了下午第二节课,已经有十几个孩子没有事可干了,但是还有十几个孩子连期末(一)都没有订正好。于是让已经没事干的孩子自己读语文书、课堂作业本、试卷、奇迹课堂、词语手册等复习资料,我继续改试卷看孩子们的订正。

      到了第三节课,就让作业好了的同学出去跳长绳,活动活动。其实,我也改得头晕了,很想休息,可惜没人上课,只得待在教室继续“奋战”。教室里依旧剩下那十几个孩子,期末(一)还没有好。

      到了体艺课时间,作业好了同学让他们做一做家庭作业。

      放学铃响了,已经有很多同学都已经做好了今天的语文家庭作业,而邵俊杰、杨竣豪、周嘉昊、金雯婕、李隆裕、唐嘉晨的期末(一)还是没有好,更别说订正期末(二)了。放学留下来的作业速度和态度才好多了。唉!孩子们之间的差距实在太大了,方老师也说咱们班的这几个同学主要是态度不端正,同时我们班的家长对孩子的要求比起2班来也相对放松一些。如果孩子们的态度能好一点,绝对能超过2班,但最近的几次数学期末模拟考试,都比2班差很多。只剩3天的在校时间就期末考试了,亲爱的孩子们,加油啊!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017