注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

调皮的后果  

2014-11-19 21:53:16|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月19日        星期三        晴

       虽然,一再跟同学们强调了安全,不该带来的东西不要带。但是,总有一些同学把老师的话当成耳边风,事情没有发生到自己头上,总是存着侥幸心理。这不,今天,章子杰带了个戒指般大小的不锈钢环,下午第三节课,刘老师在课上让同学们看书,不一会儿,章子杰就和马爱亮一起玩起了钢环,不料,钢环套进了马爱亮的中指后拔不出来了。于是,去食堂借来肥皂涂着,弄了一节课,还是弄不出来。我一看,中指已经有点肿了,这个办法是行不通了,于是当机立断,给消防支队的吴队长打了电话,吴队长让我带孩子去他们消防队解决。

       电话叫来马爱亮的妈妈,我开车带着他们来到消防队,早有几位战士等候了,包队长说,幸好还比较及时,没有很严重,能解决。不过,这个钢环有三层,第一层,用了一个巨大的剪子,剪断了,第二层也比较轻松地解决了,最麻烦的是最里面的这层,幸好还没有完全贴到皮肤,换了一个小点的剪子,战士剪起来就很费力了,剪了两刀,终于解决了,皮肤一点也没有损伤。真的非常感谢消防战士们!

       原本调皮捣蛋的马爱亮,紧张地看着这一切,相信,已经接受教训了。但是,老师非常希望,在事情没有发生之前,同学们就能够遵守纪律,把老师的安全教育牢记在心,这样的教训就不会发生了。希望每个同学不要因为自己一时的调皮,再发生类似的事情,因为不一定每次都能这样幸运的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017