注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

请关注考试科目学习以外的  

2014-11-26 20:55:54|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月26日         星期三             晴

       刚刚周二,结束了小主持人大赛的初赛。全校50位小歌手和乐器演奏者中,我们班只各占了1名,而且,经过初赛我们班的成绩也不理想,没有人晋级和待定。

       今天各班上交参加市级宣传画的比赛的作品,很多同学画得很漂亮,也很有创意,再看看我们班的同学,布置回家画,50位同学中交来的不到10幅,况且质量极差!

       班级很多同学和家长根本不关心考试科目以外的学习,这对同学们的成长是极其不利的。希望家长和同学们都能转变观念,多接受考试科目以外的学习,特别是艺术方面的学习,这对考试科目的学习没有不好的影响,反而会有促进作用的。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017