注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

发现关于安全方面所犯的错误,严惩不贷  

2014-11-04 20:22:14|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月4日     星期二       晴

        今天,周璐老师请病假,温旭珍老师出去上公开课,因此,一整天内,早上只有一节数学课空,下午只有一节英语课空外,其余都是我的课。正好,可以把14、15课都结束掉,赶上五(2)班的进度。

       没想到,在这么紧张的学习状态下,竟然还能找到空档做违反规定的事!下午英语课下课时,我从办公室窗户望去,只见孔维忠拿着一根长杆子,不知是哪捡来的!代华啟、马爱亮、蒋梓豪、章子杰等人从食堂门口的栏杆上跳下来!真是!千叮咛万嘱咐,竟然,还在做危险的事!

      上课铃响后,快步走进教室,先把那几个叫上来,经过他们的举报,还有宣智鹏、陈柯圻、邵家祯、马英雄、李金泽等人也做过这些危险的事。于是在全班同学面前严厉批评,并且每人扣除5个印章。

      希望能够引起全班同学的重视,千万不要犯与安全有关的错误,不然,必定严惩不贷!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017