注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

作业大清理  

2014-11-06 20:56:17|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月6日      星期四      阵雨

       今天早读,带着同学们我读一句,他们跟读一句,进行指导朗读训练,可喜的是,效果不错!

      上个月是阅读月,活动极多,作业没有能够及时清理。这两天,集中抓住十几个落后分子,进行课堂作业的清理。总算,半天以后,还剩下马英雄、杨漂、马爱亮、陈柯圻、孔维忠、代华啟、商卓琪、章子杰等几个没有订正好。到放学20分钟后,只剩下马英雄、杨漂两个没有完成了。

       战果不错,明天继续《同步》。

    

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017