注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

科学实验过关测试  

2014-12-25 21:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年12月25日      星期四       晴

        今天是我校科技节中五六年级的专场,活动的内容是科学实验过关测试。我们五年级的题目是关于测力计和酒精灯的使用。

       下午第二节课,轮到我们班的同学了。每次9位同学一起测试,其他同学在教室等。到最后,还是有倪若琦、邵宇悦、许颜玉、黄勤、黄子祥、章子杰、马爱亮、杨漂等十几位同学没有过关。

      其实,同学们能够亲手做实验,可以锻炼孩子们的动手能力,可以让同学们养成做事仔细的好习惯,因为如果不仔细,相差一点,实验都有可能不成功的。并且,用自己的实践获得的知识能够更加巩固。相信,今天同学们的收获也是不少吧!

      

科学实验过关测试 - 果果 - 熏挞的博客

 

科学实验过关测试 - 果果 - 熏挞的博客

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017