注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熏挞的博客

努力,加油,不断进步!

 
 
 

日志

 
 

篮球赛  

2014-12-30 21:29:49|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年12月30日         星期二        晴

        这周是我校的校篮球运动会。今天下午体艺课上,我们班和五(2)班进行了篮球赛。男队是5对5全场比赛,女队是3对3半场比赛。除了几个候补队员外,其他学生都在外围观看助威。

       因为场地的关系,我在今天之前,并没有对同学们进行指导,也不知道他们的状态怎么样。除了徐俊哲和倪嘉仪是校队成员外,其他同学都是“门外汉”。而五(2)班有4个是学篮球的。虽然,打篮球不是我的强项,但毕竟选修了五年的体育,做做同学们的教练还是可以的。男生刚开始上场,其他同学不敢打,都把球传给了徐俊哲,这样下去,徐俊哲撑不了多久的。于是,我叫了暂停,和上场的男生说了说。接下去,同学们知道打配合了。黄子祥、蒋梓豪打得都挺积极的,其他同学也有了进步。球一个一个地进了。最终我们以14:2的成绩胜了五(2)班。女生和男生是同时进行的。女生那边,只打半个球场,比起男生来说,就打得不那么像样了。刚上场就发现,我们班打篮球的女生都只是个子高而已,没有五(2)班的女生的那股劲儿。换下徐佳仪,让倪嘉仪上场,没到两分钟就扭到了脚。最后女生以4:6输给了五(2)班。

      让同学们多打打篮球挺好的,可以激发同学们的拼搏精神和合作精神,是一项非常有益的运动。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017